Política de privacidad

MiGADiLLO  te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación  en  nuestra web .


En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

MiGADiLLO   nombre comercial . NIF: Y3341726R.

Nuestro actividad es la elaboración de sandwiches en pan de miga / sandwiches de miga / sandwiches en pan inglés.

Nuestra

     Web es : www.migadillo.es

     Instagram: @migadillo .

     Facebook: migadillo migadillo .

     Twitter: migadillo.

     Correo: migadillo@migadillo.es

Si desean informarnos cambios en datos ponerse en contacto con nuestro mail. 

Datos personales: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formularios de contacto: Contenido de formulario: Nombre y correo estos datos se s vía correo electrónico, son utilizados exclusivamente para emitir una respuesta a la petición del remitente, ya sea un presupuesto o una respuesta informativa y/o comercial de algún tipo. Al enviar un correo vía formulario o correo electrónico directo, se aceptan las políticas de privacidad y de uso de datos implícitas.

Cookies: Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Medios e imágenes: Las imágenes en esta web son propiedad exclusiva de MiGADiLLO de su autoría y tienen como misión informar al visitante de lo que podemos hacer. Las imágenes que no son de nuestra autoría cuentan con una cesión de derechos verbal y/o escrita. 

Sitios web ajenos: Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

 Tiempo de conservación de datos : Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Tiempo de conservación de datos : Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Objetivo y fin: Informamos a nuestros usuarios que trataremos los datos personales del usuario, ya sean a través del formulario de contacto, correo electrónico, tarjetas de visita, vía telefónica, u otros, la siguiente finalidad:

Gestionar las peticiones de información que el usuario realice vía correo electrónico, teléfono o en la página web. Usamos la información para enviar el presupuesto, para procesar y entregar el pedido, e informarte por correo electrónico y/o SMS o correo postal.

De manera extraordinaria e infrecuente, informar al usuario por cualquiera de los medios citados arriba de comunicaciones comerciales de productos y servicios por parte de MiGADiLLO similares a los ya requeridos previamente por el usuario.

Gestión y emisión de documentos necesarios para el suministro de productos o servicios: presupuesto, factura, packing list o ticket digital.

Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

No compartimos tus datos: Tus datos no serán compartidos, vendidos o utilizados con terceras empresas ni utilizados con fines comerciales con empresas ajenas a esta. Podrán ser usados exclusivamente con fines de contacto para seguimiento de proyectos, envío de presupuestos, envío de información sobre productos y/o servicios requeridos por el cliente u otro tipo de documentación. 

Derechos sobre datos: Tu puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre tí. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos: Los comentarios de los visitantes son revisados por  WIX un servicio de detección automática de spam. Los datos del formulario de contacto se envían por vía email a nuestras oficinas donde son procesados e introducidos en nuestra base de datos de clientes.

Derechos sobre datos : Tu puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre tí. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Seguridad de los datos personales: Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos. El sitio Web está alojado en . La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

 

Cualquier duda o consulta no dejes de contactarnos por medio de todos los canales ya mencionados.

Gracias.

MiGADiLLO

© 2020 MiGADiLLO

Barcelona. /migadillo@migadillo.es  -  www.instagram.com/migadillo